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今日の即席麺この一杯。本場韓国海苔ラーメンカップ

このところ韓国の即席麺というと、海鮮のチャンポンなどをよく食べてまして。

韓国の消費者は、日本人以上に海産物への思い入れが強いのかな…などと思っています。

で、今回の即席麺も海鮮系であります。

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農心の本場韓国海苔ラーメンカップ。

たまりませんね。

韓国海苔が好きな私。

こういう即席麺を見ると、食欲をそそられてしまうのです。

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焼きのりフレークと粉末スープがついています。

カップの中に粉末スープを入れて熱いお湯を注ぎ、3分間待ちます。

その後、ふたを開けて焼きのりフレークをかけ混ぜたら、もう出来上がりです。

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細かく刻まれた海苔がたっぷり。

後はゴマとタマネギもたっぷり入っています。

このタマネギの食感が、強いアクセントになっていました。

辛さは控えめ、麺は細くコシがあって、食べやすい一品です。

海苔、ゴマ、タマネギの風味が利いた海鮮系のスープもなかなか。

おいしゅうございました。

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